站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一小孩找小姐 (好贴是要回的啊)[雅阅]
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582313
帖子 62554
阅读权限 10
注册 2006-11-9
一小孩找小姐 (好贴是要回的啊)[雅阅]

有一个小孩去一家四星级酒店,服务员欢迎道:你好 ,有什么事情吗?
小孩:“去找你们经理。”
服务员:“对不起,我们经理不在。”
小孩啪的掏出500元钱给服务员道:“去找你们经理。”
服务员忙陪笑道:是,是,是, 我马上就去。
服务员马上找来了经理 经理问:“你有什么事吗?”
小孩:我要找小姐。
经理:对不起,我们这是星级酒店,没有小姐。
小孩啪的掏出2000元道:我要找小姐。
经理马上改口道:“您等等,我马上叫她们来。”
经理飞快的叫来了一群小姐。
小孩说道:“给我找个带病的来。”
经理:“不好意思啊 我们这是星级酒店,没有带病的。”
小孩啪的甩出3000元说:“给我找个带病的来。”
经理急忙接钱说道:“有,有,有,马上就来。”
经理找来了几个带病的叫小孩选,小孩随便选了一个就带回去和她搞了一宿。
第二天,小孩又来到了酒店。经理马上出来迎接
小孩道:“我昨晚和带病的搞了一夜,我也应该带病了吧?”
经理不知道他葫芦里卖的什么药 忙摇头说:“不会,不会,那能呢?”
小孩啪的甩出5000元道:“我昨晚和带病的搞了一夜,我也应该带病了吧?”
经理忙改口道:那是 那是 没跑的啊。
小孩:我和我家的小保姆搞了一通,她也应该有病了吧?
经理:这个。。。。。。。。
小孩又甩出5000元
经理见钱红了眼:那是那是 一定没跑的。
小孩:那我家的小保姆和我爸搞了一通,我爸也应该有病了吧?
经理:那是那是 一定的 没跑的。
小孩:那我爸和我妈搞了一通,我妈也应该有了吧?
经理:那是那是 必须的 没跑的。
小孩:那我妈和我家的司机搞了一通,司机也应该有病了吧?
经理不加思索的道:那是 那是 没跑的。
小孩长长舒了一口气,骂道:“***的,这回还整不死你,叫你压死我养的小青蛙。”

看完不回者令我生气(你觉的好就要回)
好,不错加分

顶部
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1582313
帖子 62554
阅读权限 10
注册 2006-11-9
这么好的贴   还要我自己顶  哎  真不容易啊
我需要大家的鼓励啊

顶部