站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 版主,我想提一个建议。
yilr

UID 1102
精华 0
积分 534
帖子 28
阅读权限 10
注册 2003-10-2
版主,我想提一个建议。

我进入玛雅的已经1年多了,我认为还是用快捷回复帖子比较好。
现在来了想回贴都不知道该从哪下手。
帖子回的少,楼主的积极性可能会下降。
非常感谢!!!

色狼:yilr

顶部
hulibtdx
该用户已被删除

我认为这样好,感觉新鲜,而且能够认真回复。

顶部
东写西读

UID 1809731
精华 0
积分 16
帖子 4
阅读权限 50
注册 2005-12-9
来自 云南瑞丽
亲爱的版主

我是一个才加入玛雅的菜鸟,但是我想在这给你提点意见。
  论坛的图片和文章都非常的多,这点我们大家都很高兴,但是有一点美中不足的是,版区还不够细。要是把每个大的版区再分出几个小版区就好了,这样我们就可以找到自己喜欢的图片或文章,不用再去大海捞针了。还有给每位“狼友”们设置一个称号,不同的分数有不同的称号,这样就能提高我们的回帖积极性了。
  暂时就想到这些了,版主可以去“色狼网”看看,他们就作的很不错,当然玛雅也很好的!呵呵~~~希望版主能够采纳,谢谢!

顶部
wzl840930

UID 1619773
精华 0
积分 3
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-10-30
来自 vgbgn
各位版主、楼主:
      你们好,我明年考研究生了,这还多写这一年来玛亚文化的熏陶。感谢各位所给予的丰富内容,对此表示感激,对你们的的耕耘也说一声,辛苦了。
      感觉最近的一个月,好贴太少了,基本不顶。还希望各位领导在多奉献些。
      我的意见是在亚洲方面,多弄些国语产品,毕竟我的日语不是很好,只是知道“给某及”和“呀没得”。此致,
       敬礼。

顶部
xzmm789

UID 1224155
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 10
注册 2005-7-31

QUOTE:
原帖由 hulibtdx 于 2005-12-11 02:20 发表
我认为这样好,感觉新鲜,而且能够认真回复。

顶部