站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 大话西游之唐僧篇
fropdldfrt
该用户已被删除

大话西游之唐僧篇

悟空一大早起床看见唐僧仍然还坐在电脑前敲打着键盘.

师傅啊!我们这个月的电话费已经超额了啊!

悟空,你是不是想要为师为你付电话费啊?

如果你想的话你就说嘛!虽然你很有诚意的看着我,但你不说为师的怎么知道啊!你说了我才知道嘛!

悟空你到底是不是真的想要为师傅为你付电话费啊?

只见悟空倒在厕所旁边狂吐.

唐僧又继续敲打着键盘.

观音姐姐你出来跟我说说话嘛!

虽然你一个晚上都不理我.

但你一定看见我的话了.

你告诉我你是不是看见了啊?

观音忍无可忍:唐僧,别人说你烦我还不相信.

今日一见,你果真他妈的烦啊!

我叫你去取西经,你为什么还给我留在这里上网啊?

姐姐事情是这样的,你送我的那只白龙马它又肥又懒.每天吃的东西比我还要多.

不如你就给我随便换个奔驰,或者法拉力也可以.

还有悟空的那个紧箍圈,它的信号实在是太差了.有一次悟空帮我去买张惠妹演唱会的票,结果我就遇到了妖怪.害的我念了十几次的紧箍咒悟空才收到.

这会儿,只见电脑另一头的观音已经口吐白沫气绝身亡了!

顶部
该用户已被删除

什么东西啊 么创意

还是D下了

顶部
cxtxpp

UID 4791215
精华 0
积分 0
帖子 1243
阅读权限 10
注册 2010-8-25
狼友极品兄弟推荐:不相信的请自行离开
来这里过瘾比看A片更过瘾的事情你遇见过不?
裸聊很爽,MM够漂亮,先免费秀一段爽:

骚B的QQ:1479973558    MM在线等!!!

查看QQ说明按里面吩咐去做, MM马上出来和你视频激情、缠绵、诱惑……注意身体呀兄弟们!!

还嫌不过瘾可以和MM约会一夜情!!!

顶部
泰国嫩瓜

UID 4826417
精华 0
积分 0
帖子 1252
阅读权限 10
注册 2010-10-19
谢谢分享

顶部
日本嫩妞.

UID 4826409