站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最全咪咪下载教程及卖片/软件的 骗子ID汇总
whitehorse007

UID 5423210
精华 0
积分 402
帖子 183
阅读权限 10
注册 2019-10-17
昨天又脉出去100块,爽啊。楼主恨透了我们,那为啥别人能跟我们和平交易呢。说白了,楼主就是那种花1块钱都恨不得别人给他做牛做马的性格,心眼那么小,必然到处跟人结仇。
反正楼主最怕的就是我们卖出去。你到哪使坏,我就把成功的订单截图发到哪,气死你

(管理员既然总通过yy夏天审核,希望也别和谐我们的回复)

顶部
红魔礼

UID 5443150
精华 0
积分 248
帖子 94
阅读权限 10
注册 2019-12-14
这是多大的仇啊!没完没了的发贴宣泄。网络一点小小纠纷都能这么废寝忘食的报复,现实中谁要打他一拳,那还不气出癌症来啊。
估计这yy夏天是农村的独生子,从小就是爹妈眼里的小皇帝,养成 碰不得、说不得 的性格。没离开过老家,显然还没在社会中吃过苦。

顶部
showyunkkk

UID 5214626
精华 0
积分 15
帖子 10
阅读权限 50
注册 2018-10-3
种子还要买/卖吗?论坛上直接下载,然后用迅雷打开就行了。但是迅雷恶的一点就是不是会员会限流,但是大部分情况是正常下载,不说了,我要去买硬盘了

顶部

UID 4607030
精华 0
积分 2
帖子 1
阅读权限 10
注册 2010-4-9
赞一个

顶部
yy夏天

UID 5195303
精华 0
积分 104
帖子 43
阅读权限 50
注册 2018-9-15
看着骗子气急败坏的样子,笑死我了,咪咪发的帖子都要审核,本帖能发出来就代表咪咪管理员对你们的态度了。耗子尾汁!

再次提醒:越来越多的人知道骗子的套路了,请各位小白注意不要被骗哈!!!

顶部