站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 为啥要旗帜鲜明地打击卖片/软件的
红魔礼

UID 5443150
精华 0
积分 250
帖子 95
阅读权限 10
注册 2019-12-14
论坛已经有人开始刷屏回贴了,显然很多人已经对此事不耐烦了。这贴确实也到该沉的时候了。
不过看yy夏天丝毫没有罢手的意思。 爱吵架的人都这样,嘴上说“你不配我记仇,懒得跟你吵了“,结果滔滔不绝,最不肯罢休的就是他。

顶部
whitehorse007

UID 5423210
精华 0
积分 402
帖子 183
阅读权限 10
注册 2019-10-17
哈哈,下图都是令yy夏天看完折寿的对话,天天诽谤我发木马骗人,自以为我在论坛“臭名远扬”,结果偏偏就与他的梦想事与愿违,上面的2个哥们我骗他们了?人家怎么就能心平气和交易。我对谁都一视同仁,即便对迅雷也是表示中立态度,上图里我甚至还帮迅雷平反,就事论事。
还是那句话,同样的事因人而异。心胸宽广的人,损失几十块觉得不算什么,心胸狭窄的人,为了一两块钱都恨不得杀人,yy夏天显然属于后者。
接下来他肯定又要说我图是P的,或找的托儿。反正我是发给别人看的。楼上叫 clark158的哥们也可以发点和气生财的图片上来,对yy夏天来说,这才是最致命的打击。只要他顶贴,我们不介意定时随机发几张交易记录来气气他。看看人家是信我的聊天记录,还是信他无凭无据的污蔑。

论坛已经有人开始刷屏回贴了,显然很多人已经对此事不耐烦了。这贴确实也到该沉的时候了。
不过看yy夏天丝毫没有罢手的意思。 爱吵架的人都这样,嘴上说“你不配我记仇,懒得跟你吵了“,结果滔滔不绝,最不肯罢休的就是他。

顶部
yy夏天

UID 5195303
精华 0
积分 104
帖子 43
阅读权限 50
注册 2018-9-15
本贴把卖片的揭了个底朝天,骗子们只能在其他帖子下面黑我了,哎~~

请各位小白们远离骗子,拉黑骗子。本论坛各帖子下留言,卖片的全部是骗子。楼上攻击我和本帖楼主的也全是骗子一伙!!!

顶部
clark158

UID 4513877
精华 0
积分 568
帖子 17
阅读权限 10
注册 2010-1-23
黄赌毒无论是主犯还是参与都是违法

这是法律明文规定,不管有没有获利!我拿的出传播淫秽物品罪的条文,那位偷换概念说私下赠与就没事的倒是给各位贴张相关法律条文啥

顶部
立花正仁

UID 5434755
精华 0
积分 142
帖子 75
阅读权限 50
注册 2019-11-20
这贴如果还有人顶,保证最后一个回复的是楼主(或他小号yy夏天)。其他人早就不关心这事了。

顶部