站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 软件好坏取决于能否下旧资源,别再推介BitCome之类的了
红魔礼

UID 5443150
精华 0
积分 248
帖子 94
阅读权限 10
注册 2019-12-14
软件好坏取决于能否下旧资源,别再推介BitCome之类的了

现在很多狼友都误入了一个盲区,同样是迅雷,有人说能用,有人说不能用。其实稍有点脑子的人都知道,区别在于所下载的资源是否冷门。
比特彗星、精灵、utorrent 这些都跟迅雷一样,只能下刚出炉的新种子,刚发布几天的热门资源当然容易下了。但那些1年以上的老种子,下的人少了自然就连接不上,很多都是0/1挂着不动。
那老资源是不是就不能下了呢-----答案是能,但只有少数收费的网盘可以,BitCome那些免费软件。
总之,迅雷那些只适合需求量小看着玩的人。 对于要求高,指定自己想看资源的那些人,就别指望那些免费软件了。

顶部
CWEISQ

UID 5015022
精华 0
积分 3
帖子 2
阅读权限 10
注册 2012-10-25
那有什么软件推荐呢

那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢那有什么软件推荐呢

顶部

UID 5163584
精华 0
积分 12
帖子 7
阅读权限 10
注册 2018-8-28
迅雷极速版,一直都没让人失望过😊

顶部

UID 5163584
精华 0
积分 12
帖子 7
阅读权限 10
注册 2018-8-28
迅雷极速版,从来没有让人失望过

顶部

UID 5533388
精华 0
积分 39
帖子 9
阅读权限 50
注册 2020-11-23
我电脑里面6TB的货,每两个月还精选一下。全是迅雷下的。我还不是会员。14 年的片我也能下到,只要有番号我就能找到就能下。何必花钱买你的呢。只有不会下。没有不能下的

顶部