标题: 放开自我,卸掉伪装,尽情享受肉体的碰撞[118P] [打印本页]

作者: mimi    时间: 2022-1-26 09:47     标题: 放开自我,卸掉伪装,尽情享受肉体的碰撞[118P]

青春已逝,芳华不再。回忆过往总是很多感慨,当以后回想起那每一张动人,惊艳的照片时,会再一次把自己拉入当时的那个场景,那个状态。 本帖记录我们的美好时光。今年身材有点走样,对性的渴求越来越旺盛。别人眼中的贤妻良母,老公面前的淫娃荡妇。三通,口爆,颜射,吞精样样精通。喜欢吃大肉棒。 坐标河南。年龄都37。喜欢的私信。有一部分图上一贴发过,但是帖子删了,所以重新发。图有点多,有的部分有点乱。大家耐心等待。 既然要交流,先介绍你是哪的。什么情况。合适了我会加你。要图的,要视频的,上来就想操你老婆的。滚蛋。 一.露出篇。 趁着天好去公园玩露出。肯定是要打扮的美美的。少妇也要穿JK。 化妆中  

打扮好,肯定是要拍照了。自拍两张,看着清纯吧。  

我给老婆拍几张            

是时候表演真正的技术了。拍照技术不好,老婆说我专捡丑的拍,把腿拍的太粗了。  

二.化身母狗挨操篇  换好衣服,秀个恩爱

玩个捆绑  

爸爸的小母狗

最爱得吃鸡环节  

被外面的人看到了,好羞耻,好刺激,想让别人一起操  

被操爽了  

三.冬日发骚篇  贴纸秀恩爱  

进入最爱环节,吃爸爸的肉棒  

吃咪咪  

冰淇淋玩具  

爸爸快来操我  

四.狂野篇  我是德鲁伊,变身豹。  

潜行,偷袭。成功被主人抓获  

肉棒攻击  

赏给骚货一根骨头  

臣服于主人的胯下  

五.OL女王篇  喜欢我的样子吗  

被人看到没有  

来调教我  

还是有点放不开,不敢出房间  

六.番外篇  

作者: ft4341    时间: 2022-1-26 18:57

好图,良心篇
作者: fatjs    时间: 2022-1-26 20:45     标题: 谢谢分享

作者: 77036350    时间: 2022-1-26 20:54

厉害   好图   感谢楼主分享
作者: oppy4477    时间: 2022-1-29 09:57

绝对的好帖,楼主辛苦了,这个贴必须精华,不能沉
作者: oppy4477    时间: 2022-1-29 09:59

良心贴,大赞个楼主,这个必须精华,不能沉
作者: xj6688    时间: 2022-1-29 14:17

花样真多。会玩。感谢分享。
作者: longhai76    时间: 2022-1-30 07:07

这个贴必须精华,不能沉
作者: 牙牙乐    时间: 2022-1-30 20:42

作者: longhai76    时间: 2022-1-30 21:40

绝对的好帖,楼主辛苦了

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0