标题: 各位真不好意思了 [打印本页]

作者: 371212215    时间: 2021-10-30 00:12     标题: 各位真不好意思了

几天没上,现在上来一看。原来哥们还天天骂呀,还有人说是我一个贴子引发的。
哎呀,在此我跟各位说声对不起了。。
开始我只是发贴说了一句:怎么那么多人说迅雷下载不了?不好用呢?我一直都是用迅雷下载的。。
然后就一大群麦软件的来骂我了。。。
哎。。各位都停了吧。。
迅雷是好用,大部分片子都能下。也够大部分的狼友用了。。
那些麦软件的就别来骂了,我只是说出个人观点。
作者: 逗妇官    时间: 2021-10-30 09:57

完全认同你的观点
作者: yidachenren    时间: 2021-10-30 10:13

我们早就不像继续了,楼主如果真想息事宁人,这贴就不要再开新帖了,这贴我们也都别再回复,慢慢沉了这事就这么过去。
但我预感,那个身负“血海深仇”的yy夏天是绝不会罢手的。
作者: 71715518    时间: 2021-10-30 10:23

楼主真想平息事件,我们不介意握手言和。
但即便所有人都平息,那个yy夏天也不会罢休的。
作者: 一世风流    时间: 2021-10-30 12:26     标题:

我一直用迅雷
作者: kisscat218    时间: 2021-10-30 12:49

迅雷白嫖党YYDS
作者: 慢摇吧    时间: 2021-10-30 18:49

作者: 立花正仁    时间: 2021-11-1 06:10

yy夏天最近都成论坛风云人物了。我在别人的求助贴里说他肯定不会回贴帮忙,立刻把他的另一个小号zhanglc8801给引出来了
zhanglc8801、liuqlong。估计到晚上的时候,这2个ID之一就会回复
作者: a018250    时间: 2021-11-1 09:48

迅雷挺好
作者: yy夏天    时间: 2021-11-1 11:56

卖片的骗子们眼看在本论坛身败名裂了,想着息事宁人了???

我说过几百遍我不像某些卖片的骗子,搞一堆小号发卖片广告。有利可图,

我就一普通用户,注册论坛只是为了看一些限制版块,我搞小号做什么?专门提前两年注册小号来怼你们吗,笑死了,你们配吗???

我没有小号,骗子们永远看不懂是吗?还要继续造谣吗?

所有骂你们的,其他号,都是其他路人看透了你们的骗子伎俩,好好反省一下~~~

作者: wangzhongkui    时间: 2021-11-1 22:24

我一直用迅雷,免费好用。何必去花冤枉钱呢?
作者: hls168    时间: 2021-11-3 07:05

为啥现在用迅雷都显示种子文件无效,请大佬帮忙
作者: cj88    时间: 2021-11-3 12:26

我一直用迅雷下  刚刚还试了试  可以下

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0