标题: 那些靠卖种子软件的一边去 [打印本页]

作者: 371212215    时间: 2021-10-1 17:48     标题: 那些靠卖种子软件的一边去

我就说了下用迅雷可以下载。一大堆人来骂我。可笑、、动了你们的蛋糕还是咋滴?
我就是一直用迅雷下的。咋滴?你只要给我番号。我就能下载。不说百分百能下。正常百分之九十的都能搞到
、你们用别的软件能下的。我百分百也能下。说我不敢说Q。我这用户名就是。加我来看看能不能下。
一群不要脸的货
作者: aq25957    时间: 2021-10-2 13:27

VX13919903099  交流交流
作者: zhanglc8801    时间: 2021-10-3 10:02

链接:https://pan.baidu.com/s/1kdPeNi20ryi8hk4lccWYvQ
提取码:7jv3
作者: lhc0926    时间: 2021-10-4 23:49     标题: 我来支援一下

我也一直用迅雷
作者: whitehorse007    时间: 2021-10-5 09:35

我加楼主QQ,叫夜倾情。试探一下他的底子,这下他可露馅了          (拜托管理员,他们回贴都通过审核,怎么就屏蔽我的)

首先,我给他发了个Barefoot 6的种子,让他用迅雷试试行不行。他却一个劲的问我番号多少,可见他试了用迅雷不行,想自己去搜个同名的热门资源。说到这就可笑了。大家都知道,那片名一看就是欧美的,搜欧美片名和搜日本番号不是一样么,我把英文名复制给他了,他都不明白什么意思,还一个劲问我番号是,闹了半天他还以为我发给他的是日本片。连欧美和日本片都不区分,原来在他的视野里,就只有日本才有成人片,其它国家压根他就没见过。
退一万步说,就算是文盲,看不懂英文单词,网上找个在线翻译粘贴一下不就出来了,连在线翻译都不知道,文化水平低,连智商也这么低。自己都是个学前儿童,还好意思说帮别人,笑死人了。

然后,我用我的软件,把刚才那部barefoot成功下载给他截图了,他一看迅雷实在靠不住了,就扯别的话题,说是帮别人找资源。别逗哈,一个连欧美片都没搜过的小白,还指望你帮上别人?你可以问问论坛里有几个连欧美片都没看过的人(就算不喜欢至少也见过)
作者: miaomiaoliu    时间: 2021-10-5 22:22

我手機也一直都是迅雷下……
作者: miaomiaoliu    时间: 2021-10-5 22:23     标题: 迅雷下載

我手機也是一直都是迅雷下載…
作者: whitehorse007    时间: 2021-10-6 10:23

这都是跟楼主的聊天记录,他干脆连欧美片都没见过。就这井底之蛙还好意思指点别人下载
作者: 一世风流    时间: 2021-10-6 21:31     标题: 支持楼主

我一直用迅雷
作者: whitehorse007    时间: 2021-10-8 07:35

迅雷下不了的人可见加我 Q 2903142207,有尝服务
继续顶贴啊
作者: 红魔礼    时间: 2021-10-8 10:37

那么多人吹捧迅雷,我原本以为真是自己的版本或网络有问题,今天看了楼上的聊天截图算彻底明白迅雷党都是些什么人了。
顺便吐槽一下楼主;人家给你英文片名,你来个番号。英文片只能搜名字没番号,这是小学生都知道的常识。我记得刚学下载时,半个月就懂分日片和美片的区分了。看一下楼主的注册时间,下片都这么多年了连日片和美片都不分,就算不喜欢,也不至于从来都没接触过吧,这啥智桑啊!还说人家不懂,你可得了吧
作者: z72259924    时间: 2021-10-8 13:13

我也一直用迅雷
作者: fxawch007    时间: 2021-10-9 10:33     标题: 支持

老种子下的动还是下不动取决于有多少分享和软件关系不大。在厉害的软件没人开分析资源也是白搭除非你自己有服务器+资源。迅雷7日常够用,实在不行TU+qBittorrent+IDM满足99%。
作者: a5458452    时间: 2021-10-14 22:19

现在卖软件都是这样的套路吗,爱了爱了
作者: 立花正仁    时间: 2021-10-15 11:12

14楼,没人求你买吧?你管人家什么套路,碍着你了?
话说楼主自从聊天记录被截图曝光后再不敢冒头了。不过从激愤言行上看,最近那个yy夏天应该是楼主小号
作者: z72259924    时间: 2021-10-16 12:38

你理他们干嘛 就是一堆骗子。养杀猪盘的套路。先告诉你他能下,然后说一部不卖太便宜。一步步套你买多花多最后来个银行卡冻结什么的需要你花个解冻费什么的。我们就用迅雷,要是有人挨骗他也是该。活该。反正骗子拿不到我们一分钱!
作者: 71715518    时间: 2021-10-18 11:24

16楼的别逗行不。连一部太便宜这种细节都被你记住了,还说一分钱没拿到你的,显然你就是活该那个伙的。
所谓的活该指的是你智商低学不会下载教程,否则那么多人买怎么就你抱怨
作者: z72259924    时间: 2021-10-19 10:09

17楼更逗,骗不到我钱你急了吧?我加了你的Q,你发个一部不卖我就知道你是骗子了套路那么老也想骗我 你就是个loser。懂吗?你全家都loser。
作者: 71715518    时间: 2021-10-21 08:01

z72259924,没人逼你你主动加我吧? 既然加了,说明你还是找不到自己想要的片。太少不卖很正常啊,人家要你那几快钱干嘛?难不成你买大米之前还要求先试吃一两再买?笑话你不!可见你这人都抠到什么程度了留住大客户就行了,像你这样的小抠10个加起来的消费都不顶人1个,要求高还容易结仇,反而是麻烦。。小气鬼是不容易被骗,但同样也没有朋友,跟谁都斤斤计较必然被孤立。
作者: zhanglc8801    时间: 2021-10-21 16:18

那个卖网贷违约视频的,我已经上传到网盘了,在3#有百度盘的下载链接,文件名就是解压密码。
作者: leoywt    时间: 2021-10-21 18:51

支持楼主

我一直用迅雷

迅雷在花钱买个超级VIP 什么大片都是几分钟搞定  找资源可以 用磁力狗  好用

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0