标题: 北京女主收素质男奴 [打印本页]

作者: 李梦琪    时间: 2020-12-19 01:45     标题: 北京女主收素质男奴

征m帖
     圈龄:1年半(有丰富的网调,现调经验)可以带萌新
     风格:调教严厉,认真负责,注重仪式感(你会有家规,认主契约,惩罚措施),偏爱管教和控制,喜欢羞辱。
     喜好:轻度,中度sm项目(跪地为奴起身为友)
     期限:长期最好是永久有效
     制度:一主一奴
     禁忌:脏的,见血的,永久伤害的项目(不重口,坚持身体健康是第一位)
     想找:最好是k9或者忠诚的k8(反差婊最好)
     调教规划:1.初期主要是训练你的言行举止(跪姿,爬姿,蹲姿,坐姿)和主人交流的一些注意事项。(这些都是为了制作贴合你情况的家规而准备)
                         2. 中期主要是通过各种sm项目和任务提升你的身体敏感度和耐受能力(我喜欢创新会有各种新奇的任务)
                         3.后期一起成长,一起进步不断地去探索新鲜的玩法。
        最好是北京地区的,别人有的你会有,别人没有的你也会有,期待与你相遇,一直走下去。
喜歡成熟點的.年紀在22歲以下勿擾
能真正走心女S 尋找長期男M 喜歡成熟點的.年紀在22歲以下勿擾
能真正走心的也沒幾個。畢竟很多是受荷爾蒙刺激。我呢想找一個私奴
圈内隻說好主難求,其實要遇到心儀的奴也不容易,我混圈時間也不短了,虛情假意,虛與委蛇見了太多,甯缺勿濫,但求真心誠心,
也别試圖用亂七八糟的話騙我,我年紀不大吧,但比你想得沉穩清醒。
所以希望你有足夠優秀到打動我的點,比較安全,奴性夠強,能引起我的興趣。
可以聊天的啊,可以把你們的故事跟我分享啊。
何以爲人 欲望滿身 主之欲在于控 奴之欲在于心  QQ2795987185
作者: QIQI2020    时间: 2021-1-11 13:09

少妇找喜欢文爱语音视频的哥哥 q694608279
作者: qqaz517930    时间: 2021-1-14 15:49

dd
作者: Jockeylong12    时间: 2021-2-13 20:39     标题: dd

天啊撸 ~~
作者: 我亦飘零久    时间: 2021-3-18 13:22

如果可以,我想把我给你
作者: reignhwt    时间: 2021-3-26 15:18

(null)
作者: jwhjiushiwo    时间: 2021-3-26 22:27

QQ错了
作者: 张勇士    时间: 2021-3-31 22:23

不懂。。。看帖总是不回。。。一直没提升等级和增加经验。。。现在我明白了。。。反正回贴可以升级。。。也可以赚经验。。。而升级又需要经验。。。我就把这句话复制下来。。。遇贴就回。。。捞经验就闪
作者: 刘虎    时间: 2021-4-10 11:20

QQ2993493510
作者: cigarette4321    时间: 2021-8-3 16:02

这假贴呀。扣扣也不存在。
作者: 陪伴你从粉到黑    时间: 2021-10-2 22:17

名字是真的??
作者: 胡来的左手    时间: 2021-10-5 11:47

兽人永不为奴,除非管吃管住!
作者: onlyfight12333    时间: 2021-12-29 00:39     标题:

假的
作者: 陌上空明月    时间: 2022-4-25 13:11

假的
作者: 名门狂风    时间: 2022-5-5 16:16

这可以有
作者: ddfodf117    时间: 2022-6-8 17:15

看了条件,可惜我不是北京的,其他条件都很合适。

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.cutmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0