标题: 北京一猛女学生的高考作文答题~~(暴笑)(3338796阅) [打印本页]

作者: 瀋ㄗㄖ    时间: 2005-1-2 18:43     标题: 北京一猛女学生的高考作文答题~~(暴笑)(3338796阅)

北京2004年高考语文作文题:
    选择下面所列的人物或文学形象作为话题,自选角度,写一篇不少于800字的作文。
    人 物:孔子、苏轼、曾国藩、鲁迅、史蒂芬·霍金
    文学形象:曹操、宋江、薛宝钗、冬妮娅、桑提亚哥
    【注意】①题目自拟。②立意自定。③文体自选。④不得抄袭。

【题目】 视频聊天室里的故事     
    【正文】
    页面加载成功,正在链接服务器......
    如果超过一分钟无法成功进入聊天室,请重新设置代理上网,并点击“刷新”按钮。

(系统)欢迎进入“古今聊聊网”之“另类文学”视频聊天室
    (系统)薛宝钗 进入本聊天室。
    苏轼:哇噻,宝姐姐来了耶!
    孔子:薛mm我可想死你了,呜呜~~~
    曹操:美女...
    宋江:欢迎宝jj。来,亲一个!
    薛宝钗:哈哈,原来四位op哥哥都在啊。
    冬妮娅:宝姐姐怎么才来啊,我tmd在这里都快罩不住了,一群大色狼围着我一个。
    薛宝钗:冬mm也在啊,别怕,我来了!!
    曾国藩:薛宝钗这个骚mm,快跳个艳舞看看,哥们都快等不及了!!哈哈~~
    薛宝钗:操!
    (系统)曾国藩 被孔子踢出了聊天室。
    苏轼:大家要是想看宝mm表演呢,说话就要有礼貌,不然踢无赦!
    宋江:薛mm,我把麦给你,你上来说几句。
    薛宝钗:好了,拿到麦了,谢谢宋gg抱我上来。
    孔子:宝mm快把视频打开呀!
    霍金:开视频!
    桑提亚哥:开视频!!!
    鲁迅:开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频 !!!
    宋江:不要刷屏!同样的话说五遍以上就算刷屏!定踢不饶!!
    薛宝钗:好了,大家听话哦,不要刷屏,我开视频了,看到了吗??
    孔子:看到了!!强~~
    曹操:看到视频宝贝了,流口水ing...
    冬妮娅:**!宝姐姐你怎么穿着睡衣就上来了?嘿嘿
    薛宝钗:操,我累死了,昨晚3点半才下班,刚睡醒。
    (系统)曾国藩 进入聊天室
    曾国藩:操!敢踢我?!当个op了不起啊?!
    冬妮娅:姐姐,你们的“皇宫不夜城”最近生意可好了,赚死了!
    薛宝钗:冬mm现在在哪里混啊?想不想过这边来?
    冬妮娅:我还是在“哈斯顿”迪场那边呢。
    苏轼:两位mm不要自己聊啊,我们都等你呐!
    薛宝钗:不要意思啊各位!大家都想我吗?想的都打2,打2的每人亲一个。哈哈
    孔子:2222
    冬妮娅:222222222222
    曹操:2222222222222222222222222222222222
    鲁迅:22222222
    宋江:2!!
    霍金:2222222
    薛宝钗:冬妮娅mm,唔~~~啵!孔子gg,唔~~~啵!曹*,唔~~~啵!
    霍金:唔~~~啵!
    桑提亚哥:222222222222
    苏轼:22222
    曾国藩:2222222222222222222222
    薛宝钗:苏轼,唔~~~啵!桑提亚哥,唔~~~啵!
    曾国藩:操,又没有我的份!
    曾国藩:宝娘们,来秀一个!
    鲁迅:要看秀!要看秀!要看秀!
    霍金:秀一个!!!!!!
    桑提亚哥:秀秀秀,快点快点!!
    (系统)鲁迅 由于使用加速齿轮抢麦被踢出聊天室,请大家引以为戒!
    薛宝钗:要不我们先请冬妮娅mm先秀一个俄罗斯舞,嘿嘿。
    冬妮娅:宝姐姐你饶了我吧,我tmd腰都快扭断了!人家都看够了。
    苏轼:看薛mm的,冬mm跳了好久了。
    曹操:就是就是,想看宝mm来一个。
    霍金:看薛mm!!!!!!!!!!!!!!!
    (系统)鲁迅 进入本聊天室。
    桑提亚哥:薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~
    (系统)桑提亚哥 由于刷屏被踢出聊天室,请大家引以为戒!
    冬妮娅:姐姐你看,大家都不想看我的了。:(
    薛宝钗:好吧好吧,等到聊天室人数到了100人,我就秀。
    宋江:100人还不容易,我去把梁山兄弟都叫来!我来上qq。
    (系统)宋江 非系统性断线。
    (系统)桑提亚哥 进入本聊天室。
    孔子:我*!宋江这厮不会真去吹哨子了吧?!
    薛宝钗:那算了,我把他叫回来吧,我在跟他私聊呢。
    曹操:啊?私聊?不公平!!!!
    苏轼:宝mm偏心!呜呜~~~~~~~~
    霍金:不干!!不干!!不干!!不干!!
    (系统)宋江 进入本聊天室
    薛宝钗:好了,大家不要闹了,我就秀一段吧。
    孔子:mm等一下,我营造个气氛先!
    曾国藩:你又干嘛?烦不烦!
    (系统)孔子 已经把本聊天室名称由“另类文学”改为“劲舞狂嗨╃震撼秀场”。
    宋江:宝mm,不好意思啊,我卡你一下麦。刚才孔子已经把聊天室的名字改了,最近网管对视频秀管得比较严,昨天晚上隔壁那个“劲舞狂嗨╃嗨爆头”聊天室就因为黛玉和简爱两妞在视频上跳露点舞被摘了视频,请大家在看秀的时候要自觉!!!不然,我们op很难做的。好了,宝mm啊,现在我把麦还给你哈。
    薛宝钗:好,我上来了。大家想现在就看我秀的,请刷1。我来找个曲。
    孔子:11111
    苏轼:11111111111111111
    桑提亚哥:111111111111
    冬妮娅:11
    曾国藩:111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
    宋江:11111111111!,曾国藩你刷的好长啊!
    霍金:11111111111111111111
    曹操:111111111
    冬妮娅:姐姐选好了没?脱不脱睡衣跳呀?哈哈
    薛宝钗:好了,就放《bomb》吧,脱不脱要看我高兴了!
    孔子:大家在看秀的时候,不许乱说话,不许刷屏,违者踢立决!!!
    (dj版《bomb》音乐响起,薛宝钗开始扭了起来。)
    宋江:cool~~
    霍金:还是这妞够劲!
    冬妮娅:姐姐好棒!
    桑提亚哥:好啊!!扭得再风骚一点!!!!!!
    苏轼:大家不要鬼嚎!!
    曹操:开始脱睡衣了耶!
    曾国藩:我*,我看到她的蕾丝边喽!爽!!!!爽!!!!爽!!!!爽!!!!
    (系统)曾国藩 被苏轼踢出了聊天室。
    鲁迅:继续脱呀!!!!
    桑提亚哥:脱!!!兄弟们,想看脱光的刷9啊!
    冬妮娅:9999999999!!!!
    桑提亚哥:99999999999999999999999999999
(系统)曾国藩 进入本聊天室
    曾国藩:刚才谁tmd踢我?*,脱啊!
    苏轼:大家不要再打字了!
    曾国藩:9999999999999999999999!!!!!!!
    宋江:请大家保持安静,在这条线下,谁再打字就踢飞谁!见字飞!!不信的就来试试!见字飞!!
    --------------------------------------------
    ......
    ......
    霍金:露点啦!露点啦!爽啊~~~~爽啊~~~~
    曾国藩:我*!好大呀!!!
    (系统)霍金 被苏轼踢出聊天室。
    (系统)曾国藩 被宋江踢出聊天室了。
    ......
    ......
    (系统)曾国藩 进入本聊天室。
    (系统)本聊天室已经被 孔子 设置为加锁状态。
    曾国藩:刚才哪个王八蛋踢我?!◎#¥%…※×#$%^&*
    (系统)为了维护聊天室语言环境,所有脏话一律用乱码或符号覆盖。
    (系统)曾国藩 被宋江踢出了聊天室。
    ......
    ......
    (系统广播)各聊天室op网友注意:“古今聊聊网”严厉禁止开视频的房间镜头里出现:男女露点,男女摸点,男女叫床,穿着三点式泳衣、内衣或者裸体做低俗主持或表演!刚才经昵称为曾国藩和霍金两位网友举报、本网监管办公室调查核实,“劲舞狂嗨╃震撼秀场”(原另类文学)视频聊天室仍然顶风违纪视频表演脱衣舞,特摘该聊天室视频功能七天。请大家引以为戒!
    ......
    孔子:*!
    宋江:操!!
    苏轼:操!!!
    曹操:操!!
    鲁迅:操!
    桑提亚哥:操!
    冬妮娅:操!!
    薛宝钗:我*!!!!

不错 加分
作者: lanse    时间: 2005-1-2 19:19

作者: zpglsh    时间: 2005-1-2 22:14

顶一下。
作者: yd273853    时间: 2005-1-3 02:41

明显是网迷,上网上多了
作者: a8698095    时间: 2005-1-3 04:02     标题: tghrt

大鸡八
作者: fuyongxiang    时间: 2005-1-3 04:05     标题: 111111111

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷
作者: zhangming9813    时间: 2005-1-3 09:11

好文章
这么好文章,要胆大,心细,脸皮厚的人才写的出来
我顶
作者: zhongzhuangang2    时间: 2005-1-3 09:22     标题: 笑死

作者: 工作服    时间: 2005-1-3 14:24

不错.有点意思.
作者: daihaidai    时间: 2005-1-3 18:58

厉害的一个女学生啊,QQ号码是多少,发出来吧!
作者: 河西笑次    时间: 2005-1-3 20:30

真的这样写?
作者: anzai_love    时间: 2005-1-5 22:07

绝对经典
作者: 25239768    时间: 2005-1-6 00:23

真是有够搞笑的了  不知道得了多少分!
作者: hanzi911    时间: 2005-1-8 22:05

喜欢喜欢
狂支持
真是高考做文章?
作者: jinjiang    时间: 2005-1-11 10:51

好贴!回复
作者: wjbf    时间: 2005-1-12 00:53     标题: 尚棵

回一下
作者: fire258369    时间: 2005-1-27 13:53

真他妈的猛!!
作者: wxd168    时间: 2005-1-27 18:08

晕。
作者: gameking    时间: 2005-1-27 23:28

并不好笑
作者: 一夜留情    时间: 2005-1-28 11:06

呵呵,牛人啊
作者: 哈里发    时间: 2005-1-28 13:53

好孩子有出息!!!!!!!
作者: laopo    时间: 2005-1-28 18:43

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: 黑武士    时间: 2005-1-28 19:40

强!
作者: maleiasd    时间: 2005-1-28 20:40

cao   高考我也这么赶
作者: cfeng001    时间: 2005-2-18 17:30     标题: 怎一个强字了得!

怎一个强字了得!
作者: boboblue    时间: 2005-2-19 14:04

满分作文耶

作者: bbls    时间: 2005-2-19 16:53

cv
作者: 东东瓜    时间: 2005-2-20 21:09

哈哈,好生动哈,顶!!
作者: 东方时空    时间: 2005-2-20 22:13

作者: huntkey    时间: 2005-2-21 03:02

她要是真能在半小时里写着么多,我也真就佩服她了!!
作者: JJ9878    时间: 2005-2-23 16:22

强顶你!!!:lol::lol:
作者: lglq    时间: 2005-2-23 17:14

聊天室去多了吧~~~
作者: C仔    时间: 2005-2-23 20:47     标题: 真狠!

作者: rgtrgt    时间: 2005-2-26 20:18

QUOTE:
Originally posted by 瀋ㄗㄖ at 2005-1-2 06:43 PM:
北京2004年高考语文作文题:
    选择下面所列的人物或文学形象作为话题,自选角度,写一篇不少于800字的作文。
    人 物:孔子、苏轼、曾国藩、鲁迅、史蒂芬·霍金
    文学形象:曹操、宋江 ...

好作文就应该这样写
作者: atpstd    时间: 2005-2-27 01:13     标题: hao

作者: amis1000    时间: 2005-2-27 02:28

真好
作者: wlkh    时间: 2005-2-27 08:29

很有意境的自创,鼓励支持!!!
作者: 116246131    时间: 2005-2-27 09:44

这也太悬了吧
不过喜欢
作者: EworK    时间: 2005-2-27 15:37     标题: 哈!

作者: 888180    时间: 2005-3-2 19:00

强劲!
作者: wxfgzxf    时间: 2005-3-2 20:28

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zzq049    时间: 2005-3-2 22:27     标题: 好,大学直接毕业!

作者: 19841124    时间: 2005-3-3 19:19     标题: 大鸡八

QUOTE:
Originally posted by a8698095 at 2005-1-3 04:02 AM:

作者: chang626    时间: 2005-3-3 19:26

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2603602    时间: 2005-3-5 04:03

什么鸟东西呀
这是够另类
不过
着 也太过拉点
作者: 比奇小子    时间: 2005-3-5 10:18

还可以
作者: huaishuilangren    时间: 2005-3-5 10:28

垃圾中的垃圾
真是垃圾
网上女孩子就垃圾
作者: 海贼贼    时间: 2005-3-5 10:46

4235仍 认为确认

作者: warmray    时间: 2005-3-5 11:49

弓虽
作者: Masked    时间: 2005-3-5 12:25     标题: 一般般

一般般
作者: dongqiang721    时间: 2005-3-5 12:35

太好笑了啊....
作者: wuxqq    时间: 2005-3-5 15:44     标题: 强!超强!!!真是人才!哈哈

作者: nick814    时间: 2005-3-5 22:19

QUOTE:
Originally posted by lanse at 2005-1-2 07:19 PM:

作者: duyan    时间: 2005-3-5 22:38

不错啊~~~~~顶~~~~~顶
作者: vcc    时间: 2005-3-6 00:12

不错!
作者: jiangwj    时间: 2005-3-6 02:45

作者: mhhbbb007    时间: 2005-3-6 22:18

我要是阅卷老师,肯定给满分!
作者: 条野太大    时间: 2005-3-6 23:33     标题: 那家伙

回马枪~小人不能得罪哦
作者: 张发    时间: 2005-3-7 00:43

QUOTE:
Originally posted by lanse at 2005-1-2 19:19:

作者: goldwolf    时间: 2005-3-7 03:04     标题:

作者: fengwuying123    时间: 2005-3-7 07:21

真是经典
作者: 23615478    时间: 2005-3-7 21:19

二十一世纪需要的 就是人才
什么是人才,这就是人才
哈哈~~~~~~~~~
作者: 55555    时间: 2005-3-10 15:13     标题: bbbbbbbbbbb

BS好学生

作者: 11224455CD    时间: 2005-3-10 21:15

绝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: yoyo2005    时间: 2005-3-13 11:20

lao da

zhe  yang   ye  shi  gao  kao !
作者: surfheart    时间: 2005-3-13 12:36

好文章!估计批卷老师晕倒!
作者: 7112420    时间: 2005-3-13 12:47

真的假的。包强
作者: tylmr    时间: 2005-3-18 03:32

哈哈~~
作者: ming8865155    时间: 2005-3-18 14:47

牛啊
作者: K1987    时间: 2005-3-18 14:58

难道你就是传说中的网痴?

哈哈哈
作者: ygbh0422    时间: 2005-3-18 15:00

人才啊
作者: demonwild    时间: 2005-3-18 15:56

什么约
作者: wuyuling123    时间: 2005-3-18 16:54

靠 真人才
作者: jiade    时间: 2005-3-18 18:09

;楼主有文才啊
作者: na4409    时间: 2005-3-19 14:44

还好啊 呵呵
作者: wz1981128    时间: 2005-3-21 22:34

dddddddddddddddd顶一下!不错!
作者: liudaye    时间: 2005-3-23 17:49

好顶一个努力呀!
作者: lyt2695535    时间: 2005-3-27 17:56

ok
作者: lxlx518    时间: 2005-3-27 19:20

他妈呀还真够带劲,不会是编的吧?
作者: XUAFENG88    时间: 2005-3-27 20:06

有前途
作者: yemao8888    时间: 2005-3-27 20:26

有创意,估计这个人也是网虫
作者: zhou5938    时间: 2005-3-27 22:50

好文章,够味
作者: hunter1000    时间: 2005-3-27 23:17

呵呵 真有趣阿 搞得跟真的一样
作者: hylhyf123    时间: 2005-3-27 23:33     标题: .....................

兄弟  你 搞 搞笑呢哇
作者: bhlc307    时间: 2005-3-28 07:13

只要努力发.决计支持.
作者: 红内裤    时间: 2005-3-28 08:08

脱 就拖
怎么啦
作者: zhangcymail    时间: 2005-3-28 08:46

顶一下!!
作者: 很想做爱    时间: 2005-3-28 17:40     标题: hao

飞長好啊
作者: zhyqyxy    时间: 2005-3-28 19:30

以前看过,此女果然很猛
作者: 烈火139    时间: 2005-4-1 15:47

好啊,不错啊!!!!!!!
作者: 16311782    时间: 2005-4-1 16:06

靠!牛比!好棒的帖子!
作者: 北斗    时间: 2005-4-1 16:10

写的蛮有意思的哇
作者: wohense    时间: 2005-4-1 16:15

强,太强了。
作者: david8456907    时间: 2005-4-1 19:09

不错.支持一下.顶
作者: scoot911    时间: 2005-4-2 01:25

太烈老   是个好同学哈
作者: luo3519    时间: 2005-4-2 04:30

真他妈的刁
作者: wuqingdeyu    时间: 2005-4-7 15:15

此美女病得不清!!
作者: Ronnie    时间: 2005-4-8 03:15

作者: ct0516    时间: 2005-4-8 14:30

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 健忘    时间: 2005-4-8 15:28

应该大力推广!

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0