标题: 我女友的…………(儿童不宜)[雅阅] [打印本页]

作者: 瀋ㄗㄖ    时间: 2004-12-23 19:14     标题: 我女友的…………(儿童不宜)[雅阅]

1) 前些日子一起出去爬山,中间休息,喝水ing,她突然把水洒到
我裤子口上,然后跳出很远,非常大声的说:跟你说过多少次了,上
厕所小心点怎么又撒倒裤子上了。当时很多人马上看我,我脸那个红
啊。好长时间说不出话来。

(2) 我女朋友属于那种大大咧咧的类型,不是很在乎仪表和谈吐,前
些日子跑来清华看我,我比较高走在马路上,她就走在人行道上。正
走着,她突然搂着我脖子,用手把我得头掰过去,对我说:来,给大
爷笑一个。正好很多认识的人在,我实在是不行了。

(3) 我女朋友会吹哨,我都不是太会,她吹的那叫一个绝,有时我们
一起拉着手走在马路上,她就会像触电似的,比任何一个男生看到美
女都来劲的样子看漂亮的女生,说:看看,美女,美女。声音非常大
,眼睛简直都冒光了。还经常在女生走过去之后吹口哨,这时,我就
像后背塞了麦芒似的,简直恨不能找个地洞跑进去。

(4) 我女友很好奇,对她感兴趣的东西简直拉都拉不走。所以我和她
在一起逛街时要经常看她的眼神,如果不是神采奕奕的,突然很专注
的话,就麻烦了。有一次,看到一个谈及他卖唱的,她就走不动了,
就蹲在那个人面前,一直看他,歪着脑袋,眼睛从下往上看人家,我
拉她,不动,最后搞的很多人都停一下看看发生什么事了,最后那个
卖唱的受不了了,起来走了,我女朋友也站起来大声说了一句:***
,真帅啊。

(5) 我女朋友对 男生应该处处保护女生,让着女生的意识非常强,
比如走在马路上,我就必须走在她的外面,但是有时候我经常忘了。就反过
来了,她一般一开始不说话,如果我还是没有意识到错误的话,麻烦
就来了。她会突然跑到马路中央,张开双臂,大声喊:让车子撞死我
吧,我不活啦。然后蹲下去,前仰后合的,并拍着巴掌说:我好命苦
啊。一点不夸张,我这时候只好在别人怪异的目光下把她强行拉走。

(6)我女朋友有一个挂在她双肩背地背包上地布娃娃,这个布娃娃地
衣服是一件一件缝好了,再给他穿上地,所以布娃娃地衣服可以脱下
来,于是我就经常恶作剧,走在路上地时候偷偷给她把布娃娃地裤子
脱下来,由于布娃娃脱了裤子很难看,所以我和她逛街时,就会有很
多人注目,没有多久我女朋友就会意识到她地布娃娃地裤子被脱了,
于是她就会越走越慢,眉头越来越紧,等最后积蓄力量以后会非常大
声地说:××,你又把我裤子脱了!!!我¥%◎……◎◎%¥#%
不错,这样的女友敢要吗+分
作者: xiaoxu143535    时间: 2004-12-23 22:00

:lol::lol::lol:
作者: shpnf    时间: 2004-12-24 01:03

:lol::lol:
作者: zhangming9813    时间: 2004-12-24 09:04

呵呵
这样的女人太猛了
如果是我,我就甩了她了
宁愿单身,也受不了这样的打击
作者: aliness    时间: 2004-12-24 10:55

不错,我顶你啊!!!!!!!!
作者: zb555zb    时间: 2004-12-24 11:15

:lol::lol::lol::o
作者: ruisui    时间: 2004-12-24 21:32

同情ING

不过也很可爱:lol:
作者: hao200813    时间: 2004-12-25 04:12     标题: 123

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: G.l    时间: 2004-12-26 04:42

顶~~~:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: 37207    时间: 2004-12-26 10:53

同情啊,哈哈,顶...............
作者: taoyuyun    时间: 2004-12-27 12:51

好啊/ 厉害/ 这样的女孩也有啊 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: saung1984    时间: 2004-12-27 13:01

:lol::lol::lol::lol:
作者: 上官    时间: 2004-12-27 22:26

bucuo
作者: xujin8210    时间: 2004-12-27 22:28

哈哈:lol:
作者: julianzlde    时间: 2005-2-22 14:51

作者: panghema    时间: 2005-2-23 11:40

作者: JJ9878    时间: 2005-2-23 15:32

哈哈 果然厉害啊!!!
作者: b67357575    时间: 2005-2-24 15:25     标题: ..

作者: 我要你    时间: 2005-2-24 15:35

不错这样的女人试试也行啊.
作者: nihaome1    时间: 2005-2-24 16:44

Sample TextSample Text
作者: 漆黑    时间: 2005-2-24 23:25

我喜欢有个性的女孩,但是别有恶习!
作者: duanzhiqiang    时间: 2005-2-25 09:32

作者: chenjianmark    时间: 2005-2-25 11:56     标题: d

dddddddddddd
特别是第六个
作者: wjiaosm    时间: 2005-2-25 13:53

楼主命歹啊
作者: 猛士    时间: 2005-2-25 15:06

这样的女人受不了
作者: 狼邃    时间: 2005-2-25 15:32

一点都没有儿童不宜的内容,骗子~!
怪不的找个男人婆!
作者: gemol1978    时间: 2005-2-25 19:41

厉害的,真是不好说哦,我顶
作者: ming9921    时间: 2005-2-25 19:54     标题:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: yanmc2000    时间: 2005-2-25 21:14     标题: 楼主太强了

楼主太强了
作者: qiang2364    时间: 2005-2-25 23:17

这样的女优不能要
作者: zhangkangying    时间: 2005-2-25 23:31

这也太难缠了吧,一般人受不了.
作者: leodawn    时间: 2005-2-25 23:33

我好喜欢这种女孩啊~~~~~~~~~~让给我吧!
作者: bruce-shi    时间: 2005-2-26 02:23

作者: 116246131    时间: 2005-2-27 10:42

这么猛的女的  不要也罢
作者: wangxf0891    时间: 2005-2-27 15:00     标题: 女友的…………(儿童不宜)[雅阅]

女友的…………(儿童不宜)[雅阅]

1) 前些日子一起出去爬山,中间休息,喝水ing,她突然把水洒到
我裤子口上,然后跳出很远,非常大声的说:跟你说过多少次了,上
厕所小心点怎么又撒倒裤子上了。当时很多人马上看我,我脸那个红
啊。好长时间说不出话来。

(2) 我女朋友属于那种大大咧咧的类型,不是很在乎仪表和谈吐,前
些日子跑来清华看我,我比较高走在马路上,她就走在人行道上。正
走着,她突然搂着我脖子,用手把我得头掰过去,对我说:来,给大
爷笑一个。正好很多认识的人在,我实在是不行了。

(3) 我女朋友会吹哨,我都不是太会,她吹的那叫一个绝,有时我们
一起拉着手走在马路上,她就会像触电似的,比任何一个男生看到美
女都来劲的样子看漂亮的女生,说:看看,美女,美女。声音非常大
,眼睛简直都冒光了。还经常在女生走过去之后吹口哨,这时,我就
像后背塞了麦芒似的,简直恨不能找个地洞跑进去。

(4) 我女友很好奇,对她感兴趣的东西简直拉都拉不走。所以我和她
在一起逛街时要经常看她的眼神,如果不是神采奕奕的,突然很专注
的话,就麻烦了。有一次,看到一个谈及他卖唱的,她就走不动了,
就蹲在那个人面前,一直看他,歪着脑袋,眼睛从下往上看人家,我
拉她,不动,最后搞的很多人都停一下看看发生什么事了,最后那个
卖唱的受不了了,起来走了,我女朋友也站起来大声说了一句:***
,真帅啊。

(5) 我女朋友对 男生应该处处保护女生,让着女生的意识非常强,
比如走在马路上,我就必须走在她的外面,但是有时候我经常忘了。就反过
来了,她一般一开始不说话,如果我还是没有意识到错误的话,麻烦
就来了。她会突然跑到马路中央,张开双臂,大声喊:让车子撞死我
吧,我不活啦。然后蹲下去,前仰后合的,并拍着巴掌说:我好命苦
啊。一点不夸张,我这时候只好在别人怪异的目光下把她强行拉走。

(6)我女朋友有一个挂在她双肩背地背包上地布娃娃,这个布娃娃地
衣服是一件一件缝好了,再给他穿上地,所以布娃娃地衣服可以脱下
来,于是我就经常恶作剧,走在路上地时候偷偷给她把布娃娃地裤子
脱下来,由于布娃娃脱了裤子很难看,所以我和她逛街时,就会有很
多人注目,没有多久我女朋友就会意识到她地布娃娃地裤子被脱了,
于是她就会越走越慢,眉头越来越紧,等最后积蓄力量以后会非常大
声地说:××,你又把我裤子脱了!!!我¥%◎……◎◎%¥
作者: 淫娃    时间: 2005-2-27 16:41

:P:P:P:P
作者: C仔    时间: 2005-2-27 18:45     标题: 真不错

作者: 少年流    时间: 2005-2-27 18:46

有意思
你女朋友没多动症吧
作者: fuyang    时间: 2005-2-27 20:20

你的命好苦撒。。。。
作者: 赵健    时间: 2005-2-28 04:37

:P:P:P
作者: 等待佳阴    时间: 2005-2-28 10:15

呵呵。这样的女朋友好啊,可以管理你们啊!呵呵
作者: maleiasd    时间: 2005-2-28 10:45

我草 老JB牛X啦   我喜欢这样的女人
作者: daniellee1979    时间: 2005-2-28 13:07

有个性,我喜欢!够刺激的!
作者: stiner    时间: 2005-2-28 13:27

作者: lilong2    时间: 2005-2-28 13:38     标题: 哎 羡慕啊

要是我能有这么快乐果我也干了
没什么好遗憾的了
可惜人走了

作者: amis1000    时间: 2005-3-2 08:13

疯婆子嘛
作者: 天堂の火柴    时间: 2005-3-2 09:52

有性格,我喜欢!
兄弟,介绍给我吧!

作者: 888180    时间: 2005-3-2 19:04

同情你
作者: ma1978026    时间: 2005-3-2 21:02

真厉害!
作者: zs7192    时间: 2005-3-2 23:46

强!
作者: 我爱手淫    时间: 2005-3-6 16:29

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: lihanjun120    时间: 2005-3-6 20:48

好羡慕啊!
作者: lxl.s_555    时间: 2005-3-7 16:17     标题: hao

好羡慕啊,给我好了,出个价钱;);)
作者: cw1314    时间: 2005-3-7 16:19

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
作者: chang626    时间: 2005-3-8 20:00

cao
作者: wlzs1983117    时间: 2005-3-8 21:34

作者: leeathena    时间: 2005-3-18 22:50     标题: 不错啊,我喜欢

作者: 01310503    时间: 2005-3-19 00:26     标题: 极品女友

太强悍了,就这样的还用保护?
作者: cai0306    时间: 2005-3-19 07:56

有这样的~女友~我宁愿做一辈子的~孤单王子
作者: na4409    时间: 2005-3-19 14:31

;););););) 搞笑啊 呵呵
作者: 爵士蓝风    时间: 2005-3-20 11:53     标题: 简直是个疯子!!变态

作者: chang626    时间: 2005-3-20 14:53

d
作者: xiaoxu143535    时间: 2005-3-20 22:26

有意思!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wz1981128    时间: 2005-3-21 22:37

顶一下,真是不错!
作者: ICCCE    时间: 2005-3-21 23:46

你真有福!!告我她哪的?我以后避着那走!!
作者: meimei12345    时间: 2005-3-22 14:33

吓人
作者: ltgltg    时间: 2005-3-22 17:58

牛!!!!!!!!!!!!!
作者: 河殇    时间: 2005-3-22 18:33

服了 太牛了
作者: zoomok    时间: 2005-3-22 19:09     标题: 牛比

作者: geyue310    时间: 2005-3-22 19:11     标题: 老实说有这种女朋友,感觉也不错!

作者: 7670    时间: 2005-3-23 20:07

他妈的人渣
作者: otto2003    时间: 2005-3-24 03:46

还好
作者: hejie    时间: 2005-3-24 06:02

yao   你不要我要哈!~:cool::cool::cool:
作者: 黄果树123    时间: 2005-4-3 19:23

QUOTE:
Originally posted by ruisui at 2004-12-24 22:38
同情ING

不过也很可爱:lol:

作者: gundamwing123    时间: 2005-4-3 20:45

这样的女人谁敢要啊!
作者: 亲亲偶的宝贝    时间: 2005-4-3 20:57     标题:

作者: zhouyang712    时间: 2005-4-3 22:21

很野蛮,但很可爱啊!
作者: yeguren    时间: 2005-4-3 23:47

日,晕倒
作者: 注定孤独的人    时间: 2005-4-15 21:23

WO DING
作者: 淫心魔君    时间: 2005-4-16 02:31

和我老婆差不多~!
非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!非常不错~!值得鼓励~!
作者: xiari007    时间: 2005-4-16 04:11

这样的女友才够刺激  干起来爽一点
作者: langman110    时间: 2005-4-23 20:01     标题:

:lol::lol::lol::lol::lol:
作者: 云一片    时间: 2005-4-23 21:01     标题:

很可爱
作者: songleilei7777    时间: 2005-4-23 21:22

兄弟慢慢享受了. 
作者: camm    时间: 2005-5-4 04:40

:***
,真帅啊。
haah  hao tie !
作者: wlzs1983117    时间: 2005-5-4 17:09     标题: 我就喜欢这样的女友

作者: yuyuyyu0    时间: 2005-5-5 03:48

作者: 317317    时间: 2005-5-5 09:59

猛女~~~~~~~~~~~
作者: zhaochan    时间: 2005-5-5 11:56     标题: 我晕

QUOTE:
Originally posted by shpnf at 2004-12-24 02:09

这样的女友你要吗?我想还是等等吧
作者: xiaodongping    时间: 2005-5-13 12:41

太猛了

作者: vicvin2008    时间: 2005-5-16 11:54

其实这样的女孩真的很不好,但是男孩却很喜欢,因为她们深知男人的心理,说白了就是装清纯。
真他妈的恶心!
看不起这样的女孩
作者: wh3233120    时间: 2005-5-16 15:41

我觉的这样的女朋友很有意思啊````叫我我就好好的爱她```时下的社会里这么有个性和自主的女孩子那里去找啊````虽然有些事情上很麻烦```不过和这样的女孩子在一起开心的事情总是要比不开心的事情多的吧
作者: 25357704    时间: 2005-5-16 19:17

有性格的女人 我喜欢 你要是不要了  给我哈
作者: net77    时间: 2005-5-16 19:56

haha
作者: miaofa124    时间: 2005-5-16 20:25

QUOTE:
Originally posted by xiaoxu143535 at 2004-12-23 23:06

作者: djb945    时间: 2005-5-16 20:37

丫整个一个三八婆+儍大姐
作者: KO3177    时间: 2005-5-19 03:58

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kzfr    时间: 2005-5-19 04:28

操她一次,直到求铙
作者: talkabout    时间: 2005-5-19 18:56

猛。就一个字
作者: 6158032    时间: 2005-5-19 22:07

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexadd.com/) Powered by Discuz! 5.5.0